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Torta Salgada Sem Glúten e Sem Lactose

Por Alice Amaral

07/08/2019 às 14h58 - Atualizada 07/08/2019 às 15h04

1 xícara (chá) de farinha de arroz
1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de sal marinho
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de óleo de coco
3 ovos caipiras
1 colher (sopa) de semente de linhaça

Recheio

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1 tomate sem sementes picadinho em cubos
1/2 cebola grande bem picadinha
1 milho debulhado
150g de ervilhas frescas
palmito, pimentão amarelo e pimentão vermelho picadinhos. Colocar os ingredientes da massa no liquidificador (primeiro os líquidos, depois os sólidos). Bater bastante até a mistura ficar homogênea. Unte uma forma com óleo de coco e polvilhe farinha de arroz.

Recheio

Misturar os ingredientes do recheio e temperá-los.
Despejar metade da massa na forma.
Colocar todo o recheio sobre a massa.
Despejar o restante da mistura até cobrir o recheio.
Assar por 50 minutos.

Alice Amaral

Alice Amaral

Médica - Título de Especialista em Nutrologia – RQE 9884 - Título de Especialista em Medicina do Esporte – RQE 9895 - Título de Medicina Física e Reabilitação - RQE 44090

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